子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
安徽专员办积极做好农机购置补贴政策执行情况监控准备工作

  根据财政部关于做好2017年农机购置补贴政策执行监控工作通知要求,安徽专员办积极准备,认真谋划,做好前期工作。

  一是加强与安徽省财政、农机部门的沟通协调,收集农机购置补贴政策执行方面基础资料,并加强业务学习,力争全面了解全省农机购置补贴政策落实情况,为监控工作奠定基础。

  二是制定安徽专员办农机购置补贴政策执行监控方案,从组织安排、监控方式、抽样核实、汇总报告、纪律要求等方面对监控工作作了明确。

  三是印发监控工作通知,要求安徽省财政和农机部门按照财政部监控工作安排,组织各地财政、农机部门开展自检,并做好农机购置补贴政策执行的报告和反馈。

  四是跟踪各地自检情况,在广泛收集分析相关市县单位农机购置补贴政策执行情况资料的基础上,科学选择相关市、县开展重点监控调研。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号