子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
财政部驻安徽专员办关于做好2013年中秋国庆期间有关工作的通知

各处、室:

  2013年中秋、国庆两节将至,为进一步抓好作风建设,确保节日期间各项工作有序开展,根据部党组有关要求和办领导指示精神,结合开展党的群众路线教育实践活动和贯彻落实中央八项规定,现就有关事项通知如下:

  一、认真贯彻落实群众路线要求和中央八项规定等各项纪律规定。节日期间,严禁用公款送月饼、送节礼;严禁用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请;严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动;严禁以各种名义突击花钱和滥发津补贴、奖金、实物。全办干部、职工节日期间要主动抵制奢侈浪费之风,并加强对自己和亲属的教育和约束,自觉维护好我办和自身的良好形象。

  二、合理安排好各项工作。各处室要认真对照制定的月度工作计划,按照提能增效的原则,逐项认真梳理,合理安排好近期的各项工作。有明确时限要求的工作,必须在时限范围内完成,尤其要注意确保财政部布置、办领导交办的各项工作的按期完成。

  三、高度重视安全保密工作。放假前各处室要整理好办公室卫生,并对本处室进行一次保密整理,所有涉密文件资料和移动存储介质应入柜保存,或移交档案室保管。离开时务必断电关窗锁门,排除安全隐患。办内干部、职工如需离开合肥的,应按规定履行报备手续,要保证手机通信联络畅通,注意人身财产安全。

  四、认真做好节日期间值班工作。中秋国庆期间的值班工作由办公室负责,各处室一把手负责本处室沟通联络工作,遇有重大突发事件或重要紧急情况要及时向办公室反映并报告分管办领导。对因瞒报、迟报、漏报延误处置时机或造成重大影响的,要按规定严肃追究有关人员的责任。

  

  

                                           财政部驻安徽省财政监察专员办事处

                                                        2013年9月16日

  

 

附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 邮编:100820 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号