子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
财政部驻安徽专员办关于对国家级开发区基建贴息贷款开展实地核查工作的通知

省内各国家级经济技术开发区管委会、国家级高新技术产业开发区管委会:

  为进一步提高国家级经济技术开发区、国家级高新技术产业开发区基础设施(基建)贴息项目审核质量和效率,加强项目贷款贴息资金的管理工作,我办决定于近期开展对国家级开发区贴息项目的现场核查工作,请各单位及时准备书面汇报材料及相关资料。主要核查事项通知如下。

  一、 核查范围 

  2012年底以前,已升级为国家级的安徽省辖区内经济技术开发区和高新技术产业开发区。 

  二、核查内容 

  (一)各单位申报2012年度贴息资金项目的立项、批复、可行性研究报告、利用银行贷款金额及项目实施情况。 

  (二)各单位2013年度拟申请贴息资金项目的介绍。属于2013年度新增的项目,请提供与“(一)”相同的书面材料。对2013年度已完工项目或已满贴息期限项目应单独介绍。 

  (三)项目贴息资金的管理使用情况。 

  三、工作要求 

  (一)核查采取座谈交流和实地察看项目相结合的方式,请各单位准备开发区行政区划图及项目布局等介绍材料。 

  (二)检查组将听取对贴息审核工作的意见和建议,包括审核的方式和方法、审核口径的把握及各单位对现行贴息政策的想法和建议。 

  (三)有关现场核查工作时间,检查组将会提前两个工作日告知。请各单位指定专人准备相关核查资料,并将联系人姓名、职务、电话报我办。联系电话:0551-63502252;63502329;工作邮箱:anhuizyb3chu@163.com 

                                财政部驻安徽省财政监察专员办事处

                                                 2013年9月3日 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 邮编:100820 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号