子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
财政部驻安徽专员办关于举办综合财政监管业务培训班的通知

各中央驻皖预算单位:

  为认真贯彻《行政单位财务规则》(财政部令第71号)和《行政事业单位内部控制规范(试行)》(财会〔2012〕21号),经研究,我办定于2013年11月中旬举办综合财政监管业务培训班,现就有关事项通知如下:

  一、培训内容

  《行政单位财务规则》和《行政事业单位内部控制规范(试行)》讲解。

  二、培训对象

  中央驻皖预算单位(见附件1)财务部门业务人员1名。

  三、培训及报到时间

  (一)11月14日下午2:30至5:30

  《行政单位财务规则》培训,在皖中央行政及执行行政单位财务制度的参公管理单位人员参加,报到时间为11月14日下午2:00前。

  (二)11月15日上午8:30至11:30

  《行政事业单位内部控制规范(试行)》培训,在皖中央行政事业单位人员参加,报到时间为11月15日上午8:00前。

  四、培训地点

  安徽省气象局华云宾馆(合肥市包河区芜湖路220号,芜湖路与桐城路交叉口)。

  五、培训经费

  食宿费用按国家有关标准由学员及所在单位承担。

  六、其他事项

  请各单位于11月11日下午下班前将报名回执(见附件2)加盖公章后报送我办,联系人:陈浩,电话:0551-63502246,63502245(传真)。

  附件:1、中央驻皖预算单位名单(略)

  2、报名回执

                                                 财政部驻安徽省财政监察专员办事处

                                                                     2013年11月5日


附件下载:
报名回执.xls
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 邮编:100820 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号