子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
安徽专员办召开创建安徽省文明单位动员部署会

  4月14日上午,安徽专员办隆重召开全体干部职工大会,对创建安徽省文明单位进行动员和全面部署。会议宣读了《安徽专员办2017-2019年创建省文明单位实施方案》,办党组书记、监察专员黎昭同志代表办党组作动员讲话。

  黎昭同志指出,自2011年创建省直文明单位以来,办党组带领全体职工紧紧围绕财政中心工作开展精神文明创建,积极培育和践行社会主义核心价值观,认真开展群众性文明创建活动,加大文明创建体制机制建设,干部职工思想根基更加牢固、文化生活逐渐丰富、精神文明创建成效不断显现。创建安徽省文明单位标准、要求更高,全办上下必须要将精神文明创建作为一项长期性任务和全办各项工作的总抓手。

  黎昭同志强调,创建省文明单位是深入推进我办职能转变的必然要求,是提升我办形象和影响力的重要举措,也是一项系统工程。今年是创建安徽省文明单位的启动年,全体干部职工要深刻理解创建工作的重要意义,切实增强责任心和使命感,加大力度,拉高标杆,创造性地做好各项工作,尽早打基础,认真抓落实,分阶段推进,努力在全办形成纵向到底、横向到边、上下联动、齐抓共管的创建文明单位工作格局。

  黎昭同志代表办党组要求,一是要加强组织领导,建立“党组书记负总责、分管领导分工负责、办文明办协调推进、各部门具体落实”的工作机制,保障创建工作的顺利有序有效有力开展;二是要层层落实责任,在推进重点、打造亮点和落细落小落实上下功夫,做到有具体举措、有完成节点、有活动宣传、有专人联系、有档案台账,确保各项创建工作落到实处;三是要建立奖惩机制,促进创建工作制度化、常态化、长效化开展,力争在2019年实现我办创建安徽省文明单位的工作目标。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号